18 января 2020, суббота
30 июня 2017

Под председательством межрегионального транспортного прокурора Владимира Тюлькова состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

В нем приняли участие старший помощник и помощник прокурора по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, начальники структурных подразделений аппарата прокуратуры, а также руководители Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России, службы по противодействию коррупции ЦТУ ФТС России, Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

На заседании обсуждены вопросы взаимодействия органов прокуратуры со следственными органами Следственного комитета Российской Федерации, органами внутренних дел и органами федеральной службы безопасности при выявлении признаков правонарушений, предусмотренных статьей 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), а также практика возбуждения дел об административных правонарушениях указанной категории и их судебного рассмотрения.

По итогам заседания выработан комплекс мер, направленных на обеспечение неотвратимости административной ответственности за совершение правонарушений юридическими лицами.

© 2007–2020 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.