21 мая 2019, вторник
29 декабря 2016

Московская межрегиональная транспортная прокуратура совместно с Управлением на транспорте МВД России по ЦФО, СКРООТС ФСБ России по г. Москве и Московской области провела заседание межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения законности и правопорядка в период подготовки объектов транспорта к проведению Кубка конфедераций ФИФА 2017 года и чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года.

На заседание были приглашены представители Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по ЦФО и ОАО «Российские железные дороги».

Рабочей группой освещены вопросы соблюдения законности о транспортной безопасности в период подготовки к проведению спортивных мероприятий и взаимодействия правоохранительных органов и сил обеспечения транспортной безопасности ОАО «РЖД».

По итогам мероприятия приняты организационные решения, в том числе по проведению совместных проверочных мероприятий в отношении субъектов транспортной инфраструктуры, задействованных в проведении Кубка конфедераций.

© 2007–2019 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.