16 декабря 2017, суббота
19 октября 2017

Вчера, 18 октября 2017 года, в соответствии с решением заседания Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при Московской межрегиональной транспортной прокуратуре в аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей г. Москвы проведено совещание в формате «круглого стола», посвященное вопросам совершенствования условий ведения бизнеса в Московском транспортном регионе.

В мероприятии приняли участие Московский межрегиональный транспортный прокурор Сергей Забатурин, сотрудники прокуратуры г. Москвы, аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области, Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы,Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, свыше 40 руководителей и представителей коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей.

Сергей Забатурин в своем выступлении проинформировал участников совещания о состоянии законности в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности. Подчеркнул необходимость системного взаимодействия с контролирующими, правоохранительными органами, а также представителями бизнес-сообщества, что позволит оперативно и эффективно решить поставленные государством задачи по обеспечению законности в сфере соблюдения прав предпринимателей в том числеснижению избыточного административного давления на субъектов предпринимательства.

Представители коммерческих организаций проявили интерес к освещаемым проблемам, активно участвовали в дискуссии и задавали вопросы.

По итогам  «круглого стола» была принята соответствующая резолюция, намечены пути решения существующих проблемных вопросов транспортной области.

© 2007–2017 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.