18 октября 2019, пятница
15 марта 2018

С участием Лискинского транспортного прокурора 14 марта 2018 года состоялось заседание антитеррористической комиссии Лискинского муниципального района.

В заседании антитеррористической комиссии принимали участие председатель избирательной комиссии, руководители всех заинтересованных муниципальных служб, занятых в обеспечении работы избирательных участков, руководители правоохранительных и контролирующих органов. 

На заседании комиссии обсуждены принимаемые меры по обеспечению антитеррористической защищенности, безопасности граждан в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации в 2018 году, об обеспечении соответствия состояния объектов в которых размещены избирательные участки и прилегающих к ним территорий нормативным требованиям.

По результатам заседания запланирован ряд мероприятий, в том числе направленных на обеспечение соответствующего контроля за подведомственными объектами до завершения выборов, проведению правоохранительными органами мероприятий по предварительному обследованию объектов и прилегающих территорий к избирательным участкам, призванных повысить эффективность работы по обеспечению их антитеррористической защищенности.

© 2007–2019 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.