19 апреля 2018, четверг
20 марта 2018

Московская межрегиональная транспортная прокуратура совместно с УТ МВД России по ЦФО, СКРООТС ФСБ России по г. Москве и Московской области провела расширенное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения законности в период подготовки объектов транспорта к проведению Кубка конфедераций ФИФА 2017 года и чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года.

В заседании приняли участие уполномоченные лица территориальных подразделений Ространснадзора, Росжелдора и Росгвардии, представители ОАО «Российские железные дороги», АО «Московская кольцевая железная дорога» и аэропортов Московского авиаузла, объекты транспорта которых задействованы в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года.

На мероприятии заслушаны представители субъектов транспортной инфраструктуры о готовности объектов и состоянии их антитеррористической защищенности, обсуждены проблемные вопросы транспортной безопасности в период подготовки к проведению спортивных мероприятий, организации взаимодействия правоохранительных органов и сил обеспечения транспортной безопасности.

По итогам заседания приняты организационные решения, в том числе сформирован план совместных мероприятий, определена зона ответственности субъектов транспорта и установлен регулярный контроль со стороны органов прокуратуры.

© 2007–2018 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.