16 июня 2019, воскресенье
26 февраля 2019

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре под председательством заместителя прокурора Олега Опёнышева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения законности на объектах транспорта в период проведения XXIX Всемирной зимней универсиады в г. Красноярске.

В работе приняли участие работники аппарата прокуратуры, представители правоохранительных органов, Московского регионального центра безопасности ОАО «Российские железные дороги», Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Центральному федеральному округу, службы авиационной безопасности аэропортов Московского авиаузла. Транспортные прокуроры (на правах районных) участвовали в мероприятии в режиме видеоконференцсвязи.  

В рамках совещания представители объектов инфраструктуры железнодорожного и воздушного транспорта доложили о состоянии их антитеррористической защищенности и о готовности обеспечить проезд иностранных делегаций к месту проведения спортивных мероприятий.

По итогам заседания приняты организационные решения, в том числе скорректирована работа в обеспечении транспортной безопасности и соблюдении миграционного законодательства, как в период проведения спортивных мероприятий, так и в дальнейшем.

 

© 2007–2019 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.