20 ноября 2019, среда
5 июня 2019

Начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства на транспорте и в таможенной сфере Наталья Хорошилова и прокурор управления Константин Кузнецов совместно с Воронежским транспортным прокурором Сергеем Фединым и Лискинским транспортным прокурором Максимом Кузнецовым провели в г. Воронеже межведомственный круглый стол, посвященный актуальным вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности на транспорте. 

В работе круглого стола также участвовали представители  Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям, начальник Юго-Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, представители Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по ЦФО, Центрального управления государственного железнодорожного надзора, Государственной инспекции по маломерным судам Воронежской области, ГУ МЧС России по Воронежской области, Торгово-промышленной палаты Воронежской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области, Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также представители бизнес-сообщества.

В ходе дискуссии представители прокуратуры озвучили результаты практики прокурорского надзора в данной сфере, а также привели примеры типичных нарушений законов. Представители контрольно-надзорных органов поделились результатами правоприменительной практики и обсудили проблемные вопросы.

Принявшие участие в работе круглого стола предприниматели получили ответы на все интересующие их вопросы, в том числе разъяснение положений действующего федерального законодательства.

© 2007–2019 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.