17 июля 2019, среда
11 июля 2019

Брянская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Брянском филиале ФГБОУ ВО «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I».

Установлено, что при утверждении документации об электронном аукционе на закупку оборудования для учебного заведения, должностными лицами нарушены положения законодательства, регламентирующего порядок утверждения соответствующей документации.

Прокуратурой в отношении директора и его заместителя возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4. 2 ст. 7.30 КоАП РФ (утверждение документации об аукционе с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).

Постановлениями Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области должностные лица привлечены к административной ответственности с назначением административного штрафа.

© 2007–2019 Московская межрегиональная транспортная прокуратура.
Все права защищены.